نسمات الجنان
أهلا و سهلا بك زائرنا الفاضل زائرتنا الفاضلة

المنتدى زاد إشراقا و نورا بوجودك

و يسعدنا أن تكون واحدا منا

فتفضل بالتسجيل في منتديات نسمات الجنان

نسمات الجنان
المواضيع الأخيرة
» من شعر الإمام الشافعي
الثلاثاء 17 يناير 2017, 14:10 من طرف عمر المصري

» رد السلام علي اليهود والنصارا
الثلاثاء 17 يناير 2017, 13:53 من طرف عمر المصري

» فوائد نواة التمر
الإثنين 14 ديسمبر 2015, 10:44 من طرف عمر المصري

» لله درك يامصر
الخميس 20 أغسطس 2015, 06:23 من طرف عمر المصري

» مطابخ صغيرة رائعة
السبت 04 أبريل 2015, 14:38 من طرف عمر المصري

» كيكة الكوك رائعة
السبت 04 أبريل 2015, 14:36 من طرف عمر المصري

» تنظيم دولاب التخزين في المطبخ
الأحد 26 أكتوبر 2014, 12:56 من طرف عمر المصري

» تنظيم المطابخ الصغيرة
الأحد 26 أكتوبر 2014, 12:54 من طرف عمر المصري

» ابكي على نفسك
الأحد 26 أكتوبر 2014, 10:54 من طرف عمر المصري

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عمر المصري - 3846
 
التائب - 3388
 
mahassine - 3339
 
الصفا - 3255
 
lamia - 358
 
سناء - 215
 
مبتهل - 179
 
ملكة الحــب - 139
 
God slave - 96
 
ranin - 64
 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 87 بتاريخ الأربعاء 05 أكتوبر 2016, 21:29

المعمول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طبخ المعمول

مُساهمة من طرف ملكة الحــب في السبت 03 أبريل 2010, 13:50


طريقه معمول مرررره طعم وسهل ومقاديره متوفره في كل بيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديــــــر------[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فنجال ماء-2بيض-نص كاس زيت -نص كاس سكر
نص كاس حليب بودره -رشه بكنج بودر -2 كاس دقيق ابيض


----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------

الطريـــــــــــقــــــــــــــــه كالتالي--------[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توضع جميع المقادير في زبديه ماعدا البكنج بودر والدقيق وتضرب بالمضرب
اليدوي جيدا
ثم يوضع البكنج بودر والدقيق ويعجن لكي تصبح عجينه متماسكه
ثم ثشكل وتحشى بتمر بعد عجنه
ثم تدخل الفرن من فوق وتحت الي ان تتحمر
ملاحــــظــــه --------[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يمكن غمس المعمول بعد استوائه في نستله ثم يغطى بسميد محموس



وبالعافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملكة الحــب
فعال
فعال

انثى
عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
الموقع : في عالمي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: المعمول

مُساهمة من طرف التائب في السبت 03 أبريل 2010, 14:07

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التائب
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 3388
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
الموقع : http://rosemaha.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: المعمول

مُساهمة من طرف ملكة الحــب في السبت 03 أبريل 2010, 14:12

التائب كتب:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

العفو اخي التائب واشكرك على مرورك الجميل الى نور موضوعي

ملكة الحــب
فعال
فعال

انثى
عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
الموقع : في عالمي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: المعمول

مُساهمة من طرف mahassine في الأحد 04 أبريل 2010, 05:14

يبدو انها لذيذة

عندي سؤال عن بيكينج باودر هل هي خميرة خاصة بالحلويات؟؟؟

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

امي الغالية الحنونة الطيبة
الواعية المثقفة الذكية الحبيبة الراقية المثالية الفاضلة الطاهرة العفيفة
انتقلت الى دار البقاء انا لله و انا اليه راجعون ...اشتاق لك امي و
صديقتي و سندي و صاحبتي و رفيقتي و بئر اسراري و و و و كل شيء رائع هو انت
... احبك غاليتي و اشتاق اليك ...لك مني اصدق الدعوات امي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

mahassine
مؤسسة منتديات نسمات الجنان

انثى
عدد المساهمات : 3339
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
الموقع : http://rosemaha.3arabiyate.net

http://rosemaha.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: المعمول

مُساهمة من طرف ملكة الحــب في الأحد 04 أبريل 2010, 23:44

mahassine كتب:يبدو انها لذيذة

عندي سؤال عن بيكينج باودر هل هي خميرة خاصة بالحلويات؟؟؟

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وياكى ياارب
وبالفعل طعمها لذيذ جدا جربيها وسوف تحكمى بنفسك بس ها لا تنسيني جبيلي حبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لانى احب هذا النوع من الحلويات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والبيكنج بورد هو بالفعل خميرة سريعة لا تحتاج لتخمير وهي خاصة للحلويات ولها عدة اشكال انا استخدم هذا الشكل الى بالون الازرق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملكة الحــب
فعال
فعال

انثى
عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
الموقع : في عالمي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى